Кварцвиниловая плитка Moduleo

Кварцвиниловая плитка Moduleo в Калининграде

Moduleo – самый инновационный и современный бренд кварцвиниловой плитки, представляющий мировой концерн IVC Group.
Бренд предлагает 3 коллекции виниловых полов, отвечающих любым запросам: от древесных дизайнов до дизайнов, имитирующих плитку и камень.

Коллекция Select - прекрасно подходит для использования в квартирах и частных домах, гарантийный срок службы 15 лет.
Коллекция Transform – покрытия имеют более прочный верхний слой и подходит как для домашних, так и для коммерческих помещений. Производитель дает гарантию 20 лет.
Коллекция Impress — при ее создании этой применены последние инновации бренда. Поверхность виниловой плитки имеет максимально реалистичное тиснение под дерево, которое создается при помощи технологии печати в регистр. Возможно не только увидеть, но и почувствовать структуру дерева.
Moduleo предлагает совершенно новый взгляд на производство виниловых покрытий и имеет непревзойденные преимущества перед конкурентами.
Виниловые полы Moduleo производятся по многослойной технологии и состоят из 9 слоев, что обеспечивает высокопрочность напольного покрытия, естественный внешний вид и хорошую теплоизоляцию.
Два слоя стекловолокна гарантирует геометрическую стабильность продукта и препятствуют деформации.
Уникальный полиуретановый слой Protectonite PU защищает от царапин, истираний и помогает превосходно поглощать шум. Такое покрытие препятствует проникновению грязи и делает простым уход за виниловым покрытием.
Благодаря уникальному составу кварцвиниловая плитка для пола не боится воды и имеюе максимальную влагостойкость, что позволяет укладывать покрытие даже в ванной комнате!
Покрытие Moduleo  представлено как в клеевом методе укладки, так и в бесклеевом, с использованием замков технологии Click, которая поможет легко и быстро положить пол в любом помещении.

Виниловая плитка Moduleo  производится в Бельгии, где особое внимания уделяют экологичности производства. В производство на 50% используется вторичное сырье. И 40% энергии для него генерируется на трех ветровых электростанциях. Плитке присвоен самый высокий уровень качества воздуха внутри помещения А+. Покрытие проходит все испытания и имеет сертификат скольжения R10, что делает виниловые полы менее скользкой, чем натуральные. Коллекции Transform и Impress имеют сертификат пожарной опасности КМ2, что позволяет укладывать покрытие в общественных местах, как кафе, магазины, школы и т. д
«Moduleo» и «Fine Floor» изготавливают свою продукцию на одном заводе. Продукция марок идентична по техническим характеристикам и схожа в коллекциях.
Широкий выбор виниловой плитки Moduleo представлен в Калининграде в салонах напольных покрытий “Top Top Dekor”. Наши менеджеры будут всегда рады помочь подобрать подходящий вариант покрытия для Вас!