Продукция WAKOL />

Компания Wakol более 70 лет работает в области разработки и производства клеевых материалов. Со дня основания 1934 года и по сегодняшний день компания WAKOL является гарантом простого и безопасного применения, а также качества и безопасности строительных работ.

Широкая гамма продукции WAKOL позволяет подобрать идеальные комплектующие для выполнения работ любого уровня сложности с учетом определенной специфики. Особого внимания заслуживает ассортимент клеевых составов. Они созданы с использованием новейших разработок и обеспечивают не только быструю и качественную укладку, но и отсутствие вредных для здоровья человека испарений при выполнении работ и после их завершения. Для длительных технологических операций можно использовать специальный клей WAKOL, который может сохранять свои свойства в течение достаточно продолжительного времени. Высокая культура производства WAKOL обеспечивает великолепное качество продукции.

Продукция WAKOL испытана органами строительного надзора и допущена Немецким институтом строительной техники (DIBt).

Также 85% продукции WAKOK имеет экологический знак «EMICODE EC1», что означает максимальную безопасность от загрязнения воздуха. Доказательством служат здоровый микроклимат помещения и хорошие потребительские свойства, которые являются решающими критериями, если речь идет о разработке и оптимизации продукции WAKOL.

Компания WAKOL отказывается от летучих растворителей для всех продуктов, допущенных органами строительного надзора, и делает ставку на общепризнанные заменители. Продуктам присвоен соответствующий маркировочный код GISCODE.

Сертификат качества CE подтверждает, что продукция марки Wakol соответствует европейским нормам производства стройматериалов. А присвоенный знак “Голубой ангел” доказывает безвредность материалов для здоровья человека.

Также компания использует сертифицированную систему менеджмента качества в соответствии со стандартом DIN EN ISO9001.

По результату Wakol - это

  • Высокое качество продукта
  • Европейские стандарты
  • Экологичные составы
  • Простота в работе
  • Долгий срок службы

В нашем ассортименте представлены:

 - однокомпонентные клея для многослойного паркета, паркета Wakol MS228, Wakol MS260, Wakol MS232, Wakol MS262,

 - двухкомпонентные клея клея для многослойного паркета, паркета, массивной доски Wakol MS215, Wakol MS225

 - дисперсионные клея для укладки гомогенных и гетерогенных ПВХ покрытий врулонах и плитках, кварц виниловой плитки, текстильных покрытий D3307, D3125, D3360

 - концентрированная грунтовка Wakol D3040

 - полиуретановая грунтовка для оснований с остаточной влажностью Wakol PU280

Так же ассортимент продукции пополнился профессиональными инструментами и специальными материалами для укладки напольных покрытия: шпатели 18-28 см, ракел с карандашами 56см, сменными планками зуба для шпателя 18-28см, демпферной лентой, звукопоглощающими пластинами Wakol RP109, Wakol RP704 для снижения ударного шума под клееным паркетом.

Наша компания готова реализовать любое количество данного продукта по гарантированно лучшим ценам.

-->